Все мы знаем, что мороженое
любят как малые так и взрослые. Поэтому почти в каждом кафе или ресторане
устанавливают оборудование для мороженого, для того чтобы разнообразить меню,
особенно актуально в летнее время. Также, фризер для мороженого может
использоваться в детских кафе, торговых и развлекательных центрах и точках продаж
на улице.
Фризер — аппарат для
приготовления мороженого, он одновременно насыщает воздухом, смешивает и
замораживает приготовленную смесь. Разница между фризерами для мягкого
мороженого и твердого — температура продукта на выходе. В фризерах для твердого
мороженого она -8 ...- 12 °С, а в фризерах для мягкого мороженого около -8 °С.
Фризер для мороженого имеет
мощный мотор, который вращает миксер в середине цилиндра. Стенки цилиндра
постоянно охлаждаются с помощью компрессора, тогда в цилиндр попадает смесь
которая, перемешивается и замораживается.
Фризеры бывают:
-
Для твердого и
мягкого мороженого;
-
Настольные или
напольные;
-
С разной
производительностью;
-
Имеют разный объем
бункера для смеси;
-
Объем цилиндра для
замораживания;
-
Есть разные типы
охлаждения.
Какой именно фризер выбрать? Все
зависит от того, для каких целей он нужен.
Фризер купить в
интернет-магазине ПРОМТЕХНОТОПтм очень просто, оставьте заявку на
нашем сайте и менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время.
Также, фризер купить можно, позвонив
по телефону и получите консультацию наших специалистов.
Производим доставку по всей
территории Украины.