В последнее
время заморозка продуктов стала максимально популярной, потому что во время
замораживания срок хранения увеличивается, а вкусовые качества продуктов не
теряются. Для максимально быстрого замораживания Вам понадобится шкаф шоковой
заморозки. Шкаф шоковой заморозки идеально подходит для овощей, ягод и
морепродуктов.
Шкафы шоковой
заморозки работают в широком диапазоне температур и имеют два основных режима:
-
охлаждение;
-
замораживание.
Шоковая
заморозка — способ, который содержит, быстрое и жесткое охлаждения. Процесс
замораживания может занимать от нескольких минут до 3-4 часов продукты
охлаждаются до температуры от -18...до -30°С. Шкаф шоковой заморозки быстро замораживает приготовленную
пищу, превращая жидкость в микрокристаллы льда которые не повреждают тканевую
структуру продуктов.
Шкаф шоковой
заморозки имеет следующие преимущества:
-
Гигиеничнисть и
экологичность. При таком виде замораживания риски порчи или заражения продуктов
болезнетворными организмами выключении.
-
Экономия времени.
Различные блюда и полуфабрикаты можно готовить заранее.
-
Продукты не теряют
вес. Вследствие шоковой заморозки влаги в микрокристаллы льда форма, вес, и
питательные вещества сохраняются в первоначальном виде.
Шкаф шоковой
заморозки купить в интернет-магазине ПРОМТЕХНОТОПтм очень просто,
оставьте заявку на нашем сайте и менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время.
Также, шкаф
шоковой заморозки купить можно, позвонив по телефону и получите консультацию
наших специалистов.
Производим
доставку по всей территории Украины.